您现在的位置:主页 > 超变连击传奇 >

感谢上帝,3DS XL成人案例

发布时间:2019-09-09 10:08

如果你和我一样,最近在3DS XL上投入了几百美元,你可能已经考虑过拿起一箱来保证它的安全。挑战在于找到一个甚至可以接受的案例。出于某种原因,大多数非Nintendo制造的3DS配件都是制作成本很低的垃圾,这个问题更加复杂,因为相对较新的XL没有那么多的配件。

幸运的是,有水田。这家总部位于旧金山的箱包公司过去在高端电子产品案例中取得了巨大成,特别是去年Luke评论(和喜欢)的Vita案例。

这是一款真人版的PlayStation Vita案例

如果你不得不用一个词来形容大多数携带配件的视频游戏,那么它可能就是

阅读更多阅读

我的标准3DS有一个廉价的案例,但我很少使用它因为A)3DS是如此之小,以至于如果我把它带出房子,我会把它放在口袋里,而且B)很长一段时间我没有在那里玩那么多3DS游戏,因为我通常会选择我的Vita。

这些理由都??不适用于XL:现在系统上有足够好的游戏(特别是Layton教授和Miracle Mask和Fire Emblem:Awakening)我想要的随身携带它,它足够大,我不喜欢把它放在我的背包里,没有箱子。翻盖设计和坚韧的塑料几乎让我觉得没有任何感觉,但是暴露的肩部按钮让我觉得长期,一个案例可能是一个好主意。

广告

< p>进入水田。我在过去三周左右的时间里一直在测试他们的CitySlicker 3DS XL手机套,几乎没有任何投诉。您可以看到我在上面的视频中弄乱了这个案例,我在下面列出了一些照片。

(我问他们是否还为标准3DS制作案例,并告诉Waterfield代表我不再制造它们,但它们仍然有一些库存。所以,如果你想为你的3DS或DSi做类似的情况,给他们发一封电子邮件,你就可能会幸运。)

我发现只有两个缺点:每次将XL取出时,情况都会将音量降低到零,这有点烦人但没什么大不了的。它的价格也是49美元。

广告

幸运的是,在这种情况下,你确实得到了你付出的代价。 CitySlicker是受欢迎的高端视频游戏配件,实际上感觉很高端。它将保护您的硬件,让您携带大量额外的游戏,耳机,甚至您的AC适配器。它看起来也很棒。如果你打算像往常那样在旅途中玩尽可能多的Fire Emblem(或其他任何东西),那就是那件事。

广告

上一篇:所有冰雹女王塞尔达_1
下一篇:星期日漫画 - 死神父母1


相关文章: