您现在的位置:主页 > 超变连击传奇 >

Titanfall 2已经正式宣布,是多平台

发布时间:2019-08-30 10:04

在我们第一次知道游戏计划到位两年后,Titanfall 2终于正式宣布了。

我们现在所拥有的只是一个短暂的预告片,指向一个完整的揭示六月。我们知道什么?该游戏正在开发PS4,Xbox One和PC。并且机器人将拥有剑。

早在2014年3月的报道显示,EA已签署该游戏的发布权,与其前任不同,它不会是Xbox的独家控制台,顺便说一下,这是一个在没有开发商Respawn的情况下做出的决定。

EA随后在一年后开始正式讨论这个标题,不久之后是Respawn本身。然后在今年年初,Respawn开始专门为射击者招聘,之后发现该游戏将与其前任不同,具有“适当的”单人游戏模式。

Respawn之前曾宣布过它正与Nexon合作为手机制作Titanfall游戏。

这是预告片:

上一篇:我的马里奥制造商竞争结束了,赢了(现在)
下一篇:黑色行动II带回僵尸回到使命召唤_1


相关文章: