您现在的位置:主页 > 超变连击传奇 >

PlayStation Vita价格周三下跌

发布时间:2019-08-24 09:48

更新:英国零售商在昨天的价格下跌公告后开始更新其PlayStation Vita价格。首先是Zavvi,它现在列出了Vita的Wi-Fi型号?143.99。

索尼忽略了提供英国特定的降价后RRP,因此我们一直关注零售商的价格变化。许多连锁店已经以折扣价Vita - 例如,亚马逊以169美元的价格。

如果你看到任何其他讨价还价,请在下面告诉我们。

原创故事:索尼宣布明天8月20日星期三开始PlayStation Vita价格下跌。

<在不久之前的Gamescom新闻发布会上,它显示Vita将降至199欧元/ 199美元。没有宣布以磅为单位的价格。

此外,SCEE老板Jim Ryan指出,对于价格昂贵的Vita存储卡将会“大幅减少”,但没有提供详细信息。

这个消息正好赶上了有关Borderlands 2和Fez这样的游戏正在转向索尼手持平台的消息。

上一篇:SNK的女获得自己的战斗游戏
下一篇:我的马里奥制造商竞争结束了,赢了(现在)


相关文章:
  • PlayStation现在在欧洲增加了14个游戏