您现在的位置:主页 > 超变连击传奇 >

英国销售图表,截至6月11日的周末

发布时间:2019-08-12 09:44
随着“星球大战”的潮流渐渐消失,“侠盗猎车手:圣安德烈亚斯”的Xbox和PC发布征服了英国销售榜首。 Xbox销售占本周游戏销售额的63%,而PC为34%,PlayStation 2为3%。

星球大战星系扩展包 Wookies愤怒是前四十里唯一的另一个新项目,排名第二十六,其他唯一的注意事项是< i>寒冷的冬天,在一轮相当沉重的电视广告之后跳了十个地方。

然而,上周发布的新Game Boy Advance游戏套装中没有一个能够成为前四十名,其中包括 Boktai 2:Solar Boy Django Mario Party Advance 所有人都显然未能吸引英国观众。 Megaman Battle Network 5 显然未能吸引英国观众。

TWLWTitlePublisherFormatsWeeks1REGrand Theft Auto:San AndreasRockstarPS2 / Xb / PC2921Star Wars:Episode III:SithActivision / UbisoftPS2 / Xb / GBA / DS632Lego的复仇星球大战:视频GameEidosPS2 / Xb / PC / GBA843Area 51MidwayPS2 / Xb354Championship Manager 5EidosPS2 / Xb / PC1366Pro Evolution Soccer 4KonamiPS2 / Xb / PC3575FIFA StreetEAPS2 / Xb / GC1489Splinter Cell:Chaos TheoryUbisoftPS2 / Xb / GC / PC11919Cold WinterVivendiPS221015Guild WarsNCsoftPC7Official UK Leisure Software Charts(c)ELSPA by Chart-Track

上一篇:假装成为宗教游戏发行商的投资者并获得免费游戏
下一篇:Glitch Assassin的信条河马是可怕的1


相关文章:
  • 调查 - VR意识在过去一年翻了一番,但这意