您现在的位置:主页 > 超变连击传奇 >

反恐精英 - 全球攻势补丁介绍Operation Hydra,nerfs UMP-45

发布时间:2019-07-10 09:33

保险杠反恐精英的更新已经到来,带来了丰富的Hydra Operation,以及UMP-45的重要神经,这可能对竞争激烈的场景造成严重影响。

推出了各种独特的游戏模式,一次可以使用一周。本周是战争游戏,一系列关于游戏玩法的曲折,包括重装甲,低重力,1.6中流行的经典ScoutzKnivez服务器的变种,以及每次射击都会对射击它的人造成伤害的游戏模式。 / p>

稍后,将有2v2匹配和其他更改。以上所有内容都可供所有人使用,包括UMP nerf,它可以使其超出范围的伤害与其他冲锋枪一致。范围修改器从.85降至0.75,Dot eSports提供了一个方便的图表,可以准确显示在交火中你将如何影响你。

还有七张新地图,其中四张这是全新的,如果您为fiver购买Operation Hydra All Access Pass,那么您可以访问30个可以完成和重放的任务,其中有几个在合作中。

对于希望获得化妆品的玩家来说还有很多板条箱和水滴。

请参阅此处的其他补丁说明。标题的变化是UMP的变化,很多人都急切地想看看这是否会在竞争水平上发生变化。

上一篇:天际的Jarls,Jesters和Thieves
下一篇:Unity宣布9月举行第五届年度联合会议


相关文章: