您现在的位置:主页 > 超变连击传奇 >

天际的Jarls,Jesters和Thieves

发布时间:2019-07-07 11:01
美术[Fine Art](https://kotaku.com/c/fine-art)是对电子游戏艺术家作品的庆祝,展示了他们专业和个人投资组合的精华。如果您正在从事这项业务,并想要分享一些艺术品,请[联系!](mailto:[email protected]

上次我们看到一些来自上古卷轴的概念艺术V:Skyrim,它来自Ray Lederer,并且有大量的色彩和动作镜头。

这个Skyrim概念艺术不是很害怕打击龙我知道,我们只在几个星期前运行了其中一个,但这只是一种品味。 The 的开胃菜

阅读更多阅读

今天我们从游戏中获得了更多的艺术品,而这一次,这一切都与设计有关。衣服,武器,细节。

这些作品是由概念艺术巨头Massive Black的Kemp Remillard绘制的。对他们来说很酷的是他们是非常早期的概念,所以与我们在天际中看到的其他一些东西不同,并不是所有的东西都融入了游戏。有些人做过,有些影响了切割的东西,特别是看起来像俄罗斯人的衣服,但却没有成,但无论如何都看起来很棒。

上古卷轴的一些概念艺术V:天际<如果你购买昂贵的收藏版新版Elder Scrolls游戏,那么你将获得a +

阅读更多阅读

广告

如果你喜欢你所看到的,你可以在他的个人网站上查看更多Kemp的作品。

Fine Art是对电子游戏艺术家工作的庆祝。如果您从事这项业务并拥有一些想要分享的概念,环境或人物艺术,请给我们留言!

广告

广告

广告

广告

上一篇:Pushbullet是每个手机应有的神奇应用程序
下一篇:反恐精英 - 全球攻势补丁介绍Operation Hydra,nerfs UMP-45


相关文章: