您现在的位置:主页 > 超变连击传奇 >

战场玩家在地下隧道Rampage_1上开车

发布时间:2019-07-01 10:35
您可以猜到这是如何结束的.SteamedSteamed致力于Valve sPC游戏服务中的所有事情。

有时候,生活中的小事给我们带来最大的快乐。其他时候,像汽车这样的大事,不应该包含他们尖叫的金属愤怒的东西,比如地下隧道。

Streamer Chris Grant设法挤压了玩家未知战场战车进入沙坑隧道。他并不期待找到潜伏在地壳下的其他球员,但他真的,真的希望他会这样做。

Spoiler:他做到了。

想象一下。你被认为是一个相当防守,隐藏得很好的结构。你可能认为你是在阴凉处制作的,或者是太阳不传统照射的地方的昏暗光线。

广告

然后一辆他妈的车出现了。

一个废弃的,冒烟的轿车,对于这个世界来说显然不长,而且作为它的最后一幕,它会结束你。 ,来吧, 你可能认为轮胎会将你的骨头磨成白垩粉末。

好像那还不够,格兰特然后从隧道中出现并赢得了一场枪战,向一些不幸的头部跳了一拳。

广告

我不认为老兄会再次玩游戏, 格兰特的一位朋友说。

Bonus与汽车相关的shenanigan:PauseUnpause和朋友设法驾驶卡车进入体育馆,因为真正的PlayerUnknown是我们沿途的愚蠢想法。

您正在阅读Steamed,Kotaku的页面,致力于Valve s广受欢迎的PC游戏服务及其周围的所有事情。游戏,文化,社

区创作,批评,指南,视频等等。如果您在Steam上发现任何酷/可怕的内容,请给我们留言告诉我们。

上一篇:Witcher 3 mod工具发布
下一篇:Pushbullet是每个手机应有的神奇应用程序


相关文章:
  • 3v3战队赛中玩家如何搭配合适的战队呢
  • 玩家如何获取得到符石呢
  • 有好的运气低也可以爆出装备
  • 必须要在指定时间的释放魔法盾
  • 获取内功技能书非常重要
  • 玩家们连续登陆游戏可获得什么奖励
  • 玩家在5v5战队赛中采取的策略打法
  • 加入传奇之后玩家要做些什么