您现在的位置:主页 > 超变连击传奇 >

Witcher 3 mod工具发布

发布时间:2019-06-28 09:31

更新2015年8月17日:Witcher 3玩家批评CD Projekt未能发布REDKit mod工具。

上周CD Projekt为开放世界角色扮演游戏发布了ModKit让modders修改游戏的某些方面 - 但不是全部。

许多人曾希望发布更广泛的REDKit mod工具,但社区负责人Marcin Momot在推文中对这个想法泼了冷水:

@ MeerMusik这是Wild Hunt的mod支持。目前我们还没有计划发布任何其他内容。

— Marcin Momot(@ Marcin360)2015年8月14日

Momot的评论激怒了一些巫师3的玩家,他们指出了2014年1月的IGN采访,CD Projekt的联合创始人Marcin Iwinski被引用说:

这是一个单人游戏体验,但我们希望在推出针对modding社区的游戏后的某个时间发布REDkit。通过这种方式,人们可以创造自己的冒险经历,这将不可避免地为游戏增添许多乐趣和可重玩。

虽然Momot的推文(“此时此刻”)的语言为将来释放REDKit敞开了大门,但现在听起来不太可能。

CD Projekt拒绝进一步评论由Eurogamer联系。

ORIGINAL STORY 14/08/2015:CD Projekt已经为Witcher 3发布了官方模组工具。

ModKit让人们可以修补开放世界的几个方面角色扮演游戏。

有纹理导入和导出,因此您可以修改游戏中对象的外观。你也可以替换网格,它可以让你将新模型插入到游戏世界中代替现有模型。

你也可以修改脚本文件,所以我们应该看

到一些非常引人注目的项目统计变化除其他外。

Modkit可从Nexus Mods获得。疯了!

上一篇:微软否认蓝光支持,承认硬件短缺
下一篇:战场玩家在地下隧道Rampage_1上开车


相关文章: