您现在的位置:主页 > 超变连击传奇 >

微软否认蓝光支持,承认硬件短缺

发布时间:2019-06-25 09:42
微软继续向该公司发出相互矛盾的信号,可能支持蓝光技术用于Xbox 360,该格式的集团产品经理亚伦格林伯格表示,该公司尚未就创建蓝光外设进行谈判。 br />
就在上周,微软首席执行官史蒂夫鲍尔默表示,该公司将以合理的方式支持蓝光?此前,来自更多初级管理人员的不那么含糊的评论,包括Xbox集团营销经理Albert Penello和英国Xbox老板Neil Thompson,他们表示甚至在HD DVD崩溃之前就可以提供支持。

然而,在路透社的一次新采访中,格林伯格表示,“Xbox目前还没有与索尼或蓝光协会进行谈判,将蓝光整合到Xbox体验中。”

在同一次采访中,格林伯格还重申早些时候的微软警告称,由于持续的供应问题,2月份北美Xbox 360的硬件销售将出现异常低迷。这可能会让PlayStation 3连续第二个月超越Xbox 360,本月晚些时候发布了新的NPD数据。

格林伯格说:“由于我们的供应,我们当然希望我们将在2月份落后。” “到4月份,我们将处于一个非常健康的库存状态。”

上一篇:以下是Watch Dogs 2的29镑赛季传球中的所有内容
下一篇:Witcher 3 mod工具发布


相关文章: