您现在的位置:主页 > 超变连击传奇 >

以下是Watch Dogs 2的29镑赛季传球中的所有内容

发布时间:2019-06-22 09:37

Watch Dogs 2有一个赛季传球,因为它当然有。

对于 29.99,你将获得五个额外的故事任务,更多的合作模式和一些新的服装以及其他类似的事情。

发布后最精彩的包看起来它将是人类条件附加组件,具有上述三项新任务。下面的预告片将它们描述为长达一小时(我们假设,每一个)。

其中一个特色是Jordi,可能是Watch Dogs 1的最佳角色(不是一个巨大的声明,公平),直到现在我们没有听说过回来了。

你也会得到一包皮,用迷幻色彩涂抹你所拥有的一切,以及围绕着名的十二生肖连环杀手的使命。

我非常喜欢看看Dog Dogs 2的开放时间 - 没有季节通行证。但是,如果你想要更多,这可能是你的事。

上一篇:调查 - VR意识在过去一年翻了一番,但这意味着更多的销售 -
下一篇:微软否认蓝光支持,承认硬件短缺


相关文章: