您现在的位置:主页 > 超变连击传奇 >

开发商说,恶魔城暗影之王DLC是“一个错误”

发布时间:2019-06-13 10:50

The Castlevania:暗影之王DLC附加组件Reverie和Resurrection是“一个错误”,开发商MercurySteam现在承认。

影片制作人戴夫·考克斯(Dave Cox)已经解释说,两者都没有被计划好 - 由于游戏取得了意想不到的成,他们很匆忙。

考克斯告诉Gameranx,“我们从未计划进行过DLC,所以我们最终在事后进行了DLC,事后才知道这是一个错误。”

“它很匆忙。我们不得不把它推向市场。”

考克斯补充说,暗影之王本身就太受欢迎而不会使用DLC,这意味着两个附加包必须被沙沙作响才能快速释放。

“问题在于游戏的成令

所有吃一惊。它让高级管理层感到意外,他们希望我们做DLC,”考克斯说。

“我们从未打算做DLC,所以我们最终在事后做了DLC,事后才知道这是一个错误。”

Dave Cox,制片人,恶魔城:暗影之王

“当你取得成时,你很有可能很快将其他产品推向市场。我认为这样做是错误的。”

如果Konami发布任何DLC for Castlevania:Lords of Shadow 2,将于明年发布,它将从一开始就计划好。

“我们丰富了我们想要讲述的故事,但如果我们要再次进行DLC,就必须从一开始就进行规划,”考克斯总结道。

“并不会试图建立一个结

局 - 这可能是一个丰富原始故事的侧面故事。如果我们要再次进行DLC,它会是一个更仔细考虑的事情。“

上一篇:Sierra在线推出半条命
下一篇:Capcom与Eidos交易


相关文章: