您现在的位置:主页 > 超变连击传奇 >

欧亚独有的益智游戏Polarity负责PC,增加了Oculus Rift的支持

发布时间:2019-06-07 10:40

Ouya独家第一人称益智游戏Polarity正在前往PC,一人工作室BlueButton Games宣布。

更好的是,它正在增加对Oculus Rift的支持。

我们的丹怀特黑德在其最初的Ouya版本中回顾了这个模糊的Portal灵感的益智游戏,他指出虽然它不是Valve最喜欢的经典之作,但仍然有一些独创的时刻非常接近于GLaDOS向你投掷的最佳谜题。“ / p>

Polarity开发人员Craig Littler - 之前曾在Forza Horizon和MotorStorm工作过:Pacific Rift - 向我解释说他实际上想让Polarity成为Ouya的永久专属,但他至少需要多一点钱经纪人这样的交易。 “我试图与Ouya谈判以保持排他,但他们对变革相当,因此我认为会有很多开发人员只是将它们用作'另一个平台',而不是仅仅依赖它们。”他说。

很难知道Littler是否期望太多,或者Ouya是否顽固严格,但开发者表示他“并没有要求太多”以保持对一个初出茅庐的平台的一夫一妻制。他解释说:“我们讨论过它并没有真正适用于我们任何一个人。”

话虽如此,Littler对平台持有者并没有任何恶意,他意识到他并不完全是Tim Schafer和Polarity isn完全是破碎的时代。 “我理解他们的动机,我的游戏几乎不是一鸣惊人,但同样的道理,我希望尽可能多的人玩它,这样我就能为下一个项目提供资金。”

“我一直认为Ouya是一个令人兴奋的平台,以及我想要支持的东西,最好的办法就是为它制作一款独家游戏,“他补充道。虽然这并没有像他希望的那样有效,但是很难与他的计划B争论,将它带到PC并吸引更多的观众,其他同样是Ouya的独家TowerFall也在前往PC。

< L> Littler目前希望在Steam上获得Polarity,所以如果看起来你的茶会继续在Steam Greenlight上投票。

上一篇:Ubisoft宅基地Settlers 7 for PC
下一篇:Sierra在线推出半条命


相关文章:
  • 获取内功技能书非常重要