您现在的位置:主页 > 超变连击传奇 >

下一代Dirty Harry证实了这一点

发布时间:2019-06-01 10:37
华纳兄弟互动娱乐有限公司在好莱坞报刊上证实,Dirty Harry将成为一名电子游戏,并通过透露它将成为由明星克林特·伊斯特伍德的祝福和肖像开发的下一代游戏机项目而让一些人感到惊讶。

1971年的电影,跟随伊斯特伍德的“肮脏”哈利卡拉汉,一个总是得到结果的圣方济各的攻击(标语:“你不把他分配给谋杀案,你只是让他松开。”),当然,对于有史以来最引用的对话片段之一,电影和家庭是一个定义的片段 - 臭名昭着的“我感到幸运吗?”讲话。

WBIE尚未为其Dirty Harry游戏(或游戏)命名开发人员,但已表示Eastwood将借助他的肖像,甚至通过他的公司Malpaso Productions参与制作。

“这将是一个机会,可以满足多年来继续留下Dirty Harry遗产的许多要求,仅限于现在的视频游戏媒体,”演员/导演评论道。 “创造肮脏的哈利电子游戏也将在他们欣赏的媒介上向新一代介绍这个令人难忘的电影角色。”

Dirty Harry的发布还没有确定的时间表,但在下一代平台上,预计Xbox 2将于2005年底首次出现,其中包括2006年的PlayStation 3和任天堂。

上一篇:PS4支持二手游戏,无需在线办理登机手续
下一篇:Ubisoft宅基地Settlers 7 for PC


相关文章: