您现在的位置:主页 > 超变连击传奇 >

玩家如何获取得到符石呢

发布时间:2019-03-31 11:25
符石系统是传奇游戏新推出来的玩法,装备了不同的符石后,就能够得到不同的属性加成,对于角色自身的战斗力也是一种提升。

玩家来到魔龙荒野以及白日门地图中,找到了廖风升npc,就能花费金币购买符石了。

购买1个符石需要50万个金币,购买到的是1级符石,至于符石的种类则是随机的,玩家每天都能够购买5次符石。

至于等级登高的符石,只能通过兑换的方式得到了。

兑换也是通过廖风升来操作,需要使用魂玉来兑换,使用2级和3级以及4级魂玉分别能兑换成2级和3级以及4级的符石,符石的等级越高,属性增益的加成也就会越多。

玩家通过对符石的分解,能够得到绑定的魂玉,通过对60级以上的怪物以及卧龙山庄地图中的怪物还有世界boss的击杀,也可能会掉落出来一些魂玉的。

每天中午12点和下午6点,云游商人也会分2个时间段刷新一波商品的,其中就包括有各种等级不同的魂玉。

魂玉的作用除了能兑换符石外,还可以用来补充符石的魂力。

符石的种类一共有6种,分别是聚血石和封刀石,破魔石和励刀石以及聚魔石跟阴阳石,符石的品质按照从低到高的顺序,分别是白色品质和蓝色品质,紫色品质跟橙色发品质,不同符石的基础属性也是不同的。

上一篇:有好的运气低也可以爆出装备
下一篇:3v3战队赛中玩家如何搭配合适的战队呢


相关文章:
  • 3v3战队赛中玩家如何搭配合适的战队呢
  • 有好的运气低也可以爆出装备
  • 必须要在指定时间的释放魔法盾
  • 获取内功技能书非常重要
  • 玩家们连续登陆游戏可获得什么奖励
  • 祝福油道具可以从哪里获取
  • 玩家在5v5战队赛中采取的策略打法
  • PK时要注意对方战力如何