您现在的位置:主页 > 超变连击传奇 >

道士应该使用哪两套快捷技能

发布时间:2018-11-19 12:52
对于传奇游戏中的道士职业来说,完全可以帮助自己设定出来2套完全不一样的技能,用来应对不同的情况。如果小道士想要去争抢大boss,比如牛魔王和虹魔教主这样的boss,面临的最大问题,就是属性很低,抵挡不住怪物的攻击,此时道士隐身术技能可以起到关键的作用,可以帮助道士以及队友躲避开怪物,因此隐身术这个技能还是很关键的,玩家一定要放到首页上。
 
大技能应该选择群体隐身术或者隐身术,首页的3技能最好设置成召唤神兽和施毒术以及困魔咒,次页上的3个技能,应该设置成神圣战甲术和气波功以及嗜血术。如果道士要去攻打boss怪物,就得在boss地图中站得住脚,隐身术技能变得也就没有那么重要了,玩家应该更为关注输出,大技能应该设置成施毒术,这是抢夺boss最好用的技能,也正是因为有这个技能,才使得道士职业抢夺boss的成功率高过其他玩家。首页上的3个技能应该设置成无极真气和困魔咒以及召唤神兽,次页上的3个技能应该设置成神圣战甲术和嗜血术以及群体隐身术。
 
如果属于辅助型的道士,大技能应该选择使用神圣战甲术,首页3个技能就是施毒术和群体治愈术和无极真气,次页3技能则是召唤神兽和气波功以及嗜血术,如果是输出类型的道士,大技能就应该使用无极真气,首页3技能就是召唤神兽和施毒术以及气波功,次页3个技能则是神圣战甲术跟嗜血术以及治愈术。
 

上一篇:祝福油道具可以从哪里获取
下一篇:玩家们连续登陆游戏可获得什么奖励


相关文章: