您现在的位置:主页 > 超变连击传奇 >

祝福油道具可以从哪里获取

发布时间:2018-11-16 11:04
祝福油是热血传奇游戏中的一类较为实用的道具,它的功效是可以提升玩家的所有基础属性,尤其是可以增加玩家武器的幸运值,所以玩家们都想去获取这种稀有的道具,要是我们可以获得大量的祝福油的话,不仅可以是自己的战斗力大幅度提高,更可以卖给其他玩家赚取大量的金币,要知道在热血传奇中金币的作用的相当大的。
 
其实获取祝福油的办法并不算多,也就是那么几种,首先我们要清楚祝福油其实分为了两种,一种是系统绑定的祝福油,还有一种就是没有绑定,可以进行自由交易的祝福油,一般情况下下系统绑定的祝福油,玩家们是可以通过去完成日常任务和一些系统开启的限时活动来获取的,难度不大但是不能交易,很多玩家们获取的都是这样的祝福油。
 
只能自己使用。而未绑定的祝福油则可以通过刷取副本或者去商店中花费20元宝来获得了,因为是未绑定的所以玩家除了自己用还可以出售换取金币,所以大家还以需要多花费些精力去刷刷副本什么的获得一些未绑定的祝福油这才是我们最需要去做的事情呢,所以说这还是非常的关键的,玩家们一定要早早的去进行了解呢,非常的关键的事情。

上一篇:玩家在5v5战队赛中采取的策略打法
下一篇:道士应该使用哪两套快捷技能


相关文章: