您现在的位置:主页 > 超变连击传奇 >

如何才能够拿到掠夺者宝藏奖励

发布时间:2017-08-11 10:33
掠夺者的宝藏对于传奇玩家们来说可是一份不小的诱惑,很多没有得到过的玩家都不知道它里面到底包含着什么样的物品,其实打开之后我们就能够获得功勋令,有了这个道具之后能够帮助我们提高官职,接下来的好处自然是不必多说啦,所以说玩家们都希望能够得到掠夺者宝藏,那么到底应该如何做才能够得到呢?

如何才能够拿到掠夺者宝藏奖励
 
首先我们应该知道只有参与了魔龙血域活动我们才有机会能够得到他,进入到活动场地之后我们先做的就是要完成自己的压镖任务,先把奖励拿到手然后再跑去打劫其他区玩家的镖车。在打劫镖车的过程当中,如果我们成功的把对方的镖车血量变为零,那么就可以自动的捡到一个镖车的碎片,当我们在一天之内如果能够收集到十个碎片就可以在活动结束之后得到掠夺者宝藏啦!
 
不过也不要把这份任务想象的太容易了,毕竟对方在压送镖车的过程当中很可能是拉帮结伙的,这样我们单独出马成功率也是很低的,所以就需要跟本区的玩家一起合作,合作的过程当中也有可能被其他玩家捡到镖车碎片,所以在选择对象的时候一定要看准敌对玩家形单影只的时候再出手。
 
 
 
 

上一篇:法师酒量获取有助于提升魔法技能
下一篇:行会篝火的活动都需要注意什么事项


相关文章:
  • 如何顺利通过封魔谷副本游戏任务
  • 如何找到游戏中怪物的弱点
  • 如何利用奇经系统对战
  • 热血传奇如何发展更好