您现在的位置:主页 > 超变连击传奇 >

魔法值与气血之间的区别是什么

发布时间:2015-11-05 11:17
刚刚来到了热血传奇的人们肯定对于这里的基本要求不是很了解,我们可以看到,这里有一个圆形的大球,他被划分为了两部分,一般是红颜色的,而另外的一半是蓝色的,两种颜色分别代表了人物的气血和魔法值,二者之间的关系是什么呢?

魔法值与气血之间的区别是什么

首先,气血肯定就是指的我们的生命值了,当我们的气血处于饱满状态的时候,那么这也就意味着我们目前处于一个十分安全的状态,暂时不需要补充气血,但是当我们的气血消失了的时候,那么我们的生命也就失去了。


但是,魔力值却不是这样的,即使自己的魔力值已经归零了,但是自己的生命也不会受到任何程度的影响,因此,我们一定要将自己的气血放在首要的位置上,而魔力值也不可以被我们所忽视,不然的我们就不可以利用法术攻击对手了。
 

上一篇:热血传奇如何发展更好
下一篇:如何利用奇经系统对战


相关文章: