您现在的位置:主页 > 变态传奇65535 >

为什么恶魔城 - 暗影之王2不会来到Wii U.

发布时间:2019-10-04 10:46
Konami已经解释了为什么恶魔城:暗影之王2没有进入Wii U.

制作人Dave Cox告诉Eurogamer没有足够的资源或预算来创建Wii U端口即将到来的PC,PlayStation 3和Xbox 360动作游戏在开发周期的后期。

要做到这一点,Konami必须让西班牙开发者MercurySteam成长大约20人 - 这在目前是不可行的。

“我们在PC,PlayStation 3和Xbox 360上开发它的原因仅仅是因为这是我们获得的人数,”考克斯说。 “如果我们想进行Wii U转换,那就是另外20人。我们只是没有资源或预算来做这件事。

”这并不是说我们不会这样做,这就是说

,在这一点上,我们不想失去对我们正在做的事情的关注。我们已经走了一条路,但此时不得不为另一个系统做一个端口。“

随着恶魔城的发布:暗影之王 - 镜子在任天堂3DS上,Fate是一款充当CLOS1和CLOS 2之间桥梁的游戏,有人说Konami有义务在Wii U上发布CLOS 2,因此任天堂平台所有者可以在他们选择的硬件上结束暗影之王三部曲。

“游戏开发是关于管理资源的,”他说,“你说你自己,我能再接待20个人吗?在这一点上管理只是一场噩梦。这就是为什么我们没有做任何其他格式的唯一原因。

“此外,Mercur

ySteam办公室现在处于突破点。它被撞了。他们买了办公室60人,现在有110人人们几乎坐在彼此的圈子上。这就是发展的所有这些后勤问题。“

上一篇:Sumo Digital控制死岛2
下一篇:发薪日2的Microtransaction噩梦变得更糟


相关文章:
  • 不公正漫画前传解释为什么超人和蝙蝠侠战斗