您现在的位置:主页 > 变态传奇65535 >

Sumo Digital控制死岛2

发布时间:2019-09-30 10:32

英国工作室Sumo Digital将开发Deep Silver的僵尸-RPG续集 Dead Island 2

该游戏最初是由 Spec Ops:The Line 创作者Yager Studios开发的,之后由于创意差异而被Deep Silver删除。

当Yager表示会重新集结并专注于免费玩太空飞船斗狗游戏时, Dreadnought。不到一个月后,Yager的部分一直在努力< em> Dead Island 2 申请破产,而公司其他人继续从事其他项目。

Sumo拥有处理AAA版本的经验,曾参与过高

调的游戏,包括 LittleBigPlanet 3 Disney Infinity 和Microsoft的 Crackdown reboot。

“相扑表现出对品牌的深刻理解,拥有创意和一个与我们自己一致的优秀愿景,”Deep Silver的母公司Koch Media首席执行官Klemens Kundratitz博士对MCV说道。 “对我们来说,将项目移交给他们是非常有意义的。”

本周早些时候,Sumo通过引入Crytek UK的前任医学博士Karl Hilton来扩大其业务,以领导其新的诺丁汉工作室

根据S

umo首席执行官Carl Cavers的说法,诺丁汉办公室将“探索游戏机,PC,手机和VR的新机遇。”

上一篇:嘿 - 比特币,,你将失去所有的钱
下一篇:为什么恶魔城 - 暗影之王2不会来到Wii U.


相关文章:
  • 鳄鱼2
  • Devolver Digital非常满足于与行业保持距离