您现在的位置:主页 > 变态传奇65535 >

守望,但也与Cats_1

发布时间:2019-09-15 10:21
美术[Fine Art](https://kotaku.com/c/fine-art)是对电子游戏艺术家作品的庆祝,展示了他们专业和个人投资组合的精华。如果您正在从事这项业务,并想要分享一些艺术品,请[联系!](mailto:[email protected]

守望派对狗很好。因此它是写的,对猫来说也很好。

暴雪,为什么你不做 Roverwatch

我的意思是,我喜欢Overwatch。但这似乎是一种改进。因为它是同一个游戏,

阅读更多阅读

这些都是来自法国的艺术家和动画师Alice Bissonnet的所有作品,他是着名的Goeblins学校的毕业生。

这些图片都是去年作为慈善活动的一部分绘制的,

每次销售的收益都流向当地的猫咪收容所。

大多数英雄都有代表,每只猫都被选中来匹配格的个。

广告

一些世界上最好的漫画隐藏在视频游戏中

量子梦,暴雨和超越背后的工作室:两个灵魂,就像a 一样极端

阅读更多阅读

您可以在她的个人网站上看到更多Alice s工作。

要以原始分辨率查看图像,请单击 expand 按钮在左上角。

广告

Fine Art是对电子游戏艺术家工作的庆祝,展示了他们专业和个人投资组合的精华。如果您正在从事这项业务,并且想要分享一些概念,环境,促销或人物艺术,请给我们留言!

广告

广告

广告

广告

广

奖励:这是来自Goeblins的Alice s2012毕业项目,动画短片 在Between

上一篇:鳄鱼2
下一篇:我对罗杰艾伯特,视频游戏怀疑论者的回应


相关文章: