您现在的位置:主页 > 变态传奇65535 >

THQ目标削减预算2.2亿美元

发布时间:2019-09-06 10:11
出版商THQ宣布完成降低成本的计划,旨在将2010财年的预算削减2.2亿美元,这一成就可以通过全球范围内大幅减少劳动力来实现。

总部位于Agoura Hills的公司去年2月透露,其第三季度亏损1.91亿美元,收入下降30%,促使THQ制定恢复盈利的计划,其中包括“投资具有最高特许经营潜力的游戏”。

该计划还要求减少24%的员工,在全球范围内减少600个职位。该公司通过多个工作室关闭和衍生产品实现了这一目标,最近在 Rise Of Nations 开发商Big Huge Games中,Heavy Iron和Incinerator也分拆给公司。

?我们已经执行了之前宣布的业务重组行动,? THQ总裁兼首席执行官Brian Farrell说。 ?我们的目标是在2010财年恢复盈利并产生正现金流,并将THQ定位于长期可持续盈利增长。“

该出版商预计其业务重组费用总额为4500万美元,其中包括约400万美元的现金成本,如遣散费,额外的员工相关费用以及租赁和其他合同终止费用。其中约4100万美元来自THQ取消所有权和与工作室关闭相关的长期资产的非现金减值费用。

出版商还希望在2010财年能够获得高达1000万美元的额外费用,因为它“完成了某些项目并腾出了设施。”

?我们有信心在实现这些目标的基础上,我们专注于关键的市场机会,强大的特许经营组合以及我们敬业且有才华的员工队伍,?法瑞尔补充道。 ?我们期待在即将到来的2010财年发布会上取得成,包括 UFC 2009:无可争议,红色派系游击队 Darksiders

上一篇:这是令人难以置信的令人印象深刻的无标记面部捕获
下一篇:世嘉到3Dfx-Hit the Road


相关文章: