您现在的位置:主页 > 变态传奇65535 >

Pine的W夫制造者是另一个亮点

发布时间:2019-08-21 10:17
您的浏览器不支持HTML5视频标签。点击此处查看原版GIF

Kim Pine Do-hyeon错过了大部分守望联盟的第二阶段,但过去几周,他们一直在弥补失去的时间。 Pine几乎每晚都在第3阶段切割Widowmaker高光卷轴。

虽然他可以扮演其他英雄,但Pine真的很擅长Widowmaker。在昨晚与首尔王朝的比赛中,他组成了一个三杀的镜头,在大约五秒左右的时间里拆除了王朝。

寡妇制造者是守望者的狙击手,它 很容易看出有人善于她可以很容易地把蒙太奇放在一起。但是Pine并不是连续三次杀戮,而是他这样做的方式。在上面的剪辑中,他移动,躲避Tracer射击生存,然后立即转向并找到敌人的寡妇制造者。

带她出去,他再次开始行动,这次寻找支持。他知道他是安全的,因为他的两个最大的威胁是短时间离开地图,所以他可以冒险进入敌方领土。它不仅仅是单一的精确实例,而是令人印象深刻的优先级和游戏意识。

广告

跳回一周,你可以找到Pine拉同样荒谬的镜头对抗洛杉矶角斗士。

前一周?侧翼休斯顿在暴雪世界的最后一点再次三杀。这个是我个人的最爱,因为它显示了地图的知识。当他的球队在竞技场的一侧进行战斗时,Pine将另一侧带到休斯顿的侧翼。

广告

很少有球员像Pine一样值得关注恒星Widowmaker玩起来就像穿鞋一样简单。他在游戏内外都有致命的精确度。在联盟第二阶段进行了急需的自我休息之后,大老板派松回来了,看到他每周都在纽约上台,感到非常高兴。

< p> Compete是Deadspin和Kotaku的联合网站,致力于竞争游戏。

上一篇:“当我们向宫本先生展示电力时,我们会感到有些紧张。”
下一篇:马里奥&amp;今年秋天,Luigi- Bowser的内幕故事击中了Nintendo


相关文章: