您现在的位置:主页 > 变态传奇65535 >

微软计划三个版本的Xbox 2

发布时间:2019-07-19 10:04

下一代Xbox游戏机可能有三个不同的版本,根据今天的一份报告声称该公司计划在2005年推出带或不带硬盘的版本,以及2006年全能的PC / Xbox 2组合

技术网站The Inquirer报道,微软向英国分析师和市场研究人员提供的NDA演示文稿指出存在三个硬件版本,其中两个将于明年秋季推出。

Xbox Next和Xbox Next HD在很大程度上在能上完全相同,但后者具有硬盘驱动器并因此提供增强的能 - 这可能是Xbox向后兼容(基本型号无法提供的)没有硬盘驱动器)媒体点唱机能或TIVO风格的视频录制。

就其本身而言,这并非完全不可能的情况,事实上,预计索尼将提供两种不同型号的PlayStation 3 - 一种是基本的“仅限游戏”设备,另一种是具有硬盘和扩展媒体中心能的设备

事实上,微软已经告诉开发人员不要依赖硬盘驱动器来存在他们的游戏,但奇怪的是没有排除驱动器存在的可能。这方面的理论包括微软关于硬盘驱动器成本与效益比的内部争论,以及硬盘作为可选附加产品的远程可能,两个版本的Xbox 2的概念,没有硬

盘,显然更合理。

Xbox的第三个版本被今天的报道所吹捧,然而,这是一个更加意想不到的野兽 - 名为Xbox Next PC,它将Xbox 2与入门级PC相结合,该PC将运行以媒体为中心的Windows版本,运行标准PC软件和游戏,并包括CD刻录机,无线键盘和鼠标。

这个系统要到2006年秋天才会启动,除了关于它是否真的存在的问题之外(大约三年前广泛报道了将PC能集成到Xbox中的类似系统,但从未见过光明的一天,可能只是一个精心设计的),这个系统如何运作也有一个重大问题 - 因为Xbox 2基于PowerPC G5处理器,它不会运行Windows作系统,更不用说电脑游戏。

微软VirtualPC软件的一个版本可能会被用来提供至少基本能的微软VirtualPC软件,它允许Apple Macintosh用户在其基于PowerPC的系统上运行Windows作系统,或者PC硬件可以内置到控制台中与现有的Xbox硬件一起,推动成本上升,但提供更好的能和可靠。

无论哪种方式,Xbox Next的多个版本的可能肯定会让比尔盖茨在

1月初的CES上发表主题演讲,他希望公开推出这款游戏机,更有趣。

上一篇:机器人入侵PlayStation 2
下一篇:Warhammer Online是人


相关文章:
  • 微软将展示Xbox的实际应用