您现在的位置:主页 > 变态传奇65535 >

积压进度报告 - 第1周 - 入门

发布时间:2019-07-07 11:01

作为SixTAY Days of Writing挑战赛的一部分,我已经致力于回归完成比赛。我完成一个已经太久了。几天前,我请你们帮我决定接下来要完成什么游戏,你们建议口袋妖怪太阳,因为这是我最接近完成的那个。

我已经恢复了我的游戏并且已经取得了一些进展。它只是一个条子,完成了其中一个试验并略微进展。我和一群训练师一起战斗,演变了Torracat,我在一次交易中收到了一个Incineroar,让我的团队大部分都达到了40级,并搞砸了一些Team Skull Grunts。我今天早些时候在穿过

Team Skull出没的Po镇的中途停下来,因为我的3DS电池电量不足,我还需要时间在我的桌面活动会议之前写点东西。如果我今晚晚些时候有空,我可能会尝试更多,但我们会看到。

我想我会在每周开始做积压进度报告。这篇文章的挑战是记录我如何做到这一点。到目前为止还没有很多报告,但希望在下一次检查时我将完成Pokemon Sun或者非常接近这样做。即使进展缓慢,你也必须从某个地方开始。我忘记了我多么喜欢口袋妖怪游戏而且我不确定为什么我首先停下来。无论如何,我很高兴回到马鞍上,我期待着在未来几周内让你

们了解我的进展。

上一篇:HULK HATES是定时播放的唯一选择
下一篇:PC上的Monster Hunter World下个月获得免费的高分辨率纹理包DLC


相关文章: