您现在的位置:主页 > 变态传奇65535 >

HULK HATES是定时播放的唯一选择

发布时间:2019-07-04 09:57

迪士尼无限2.o的不可思议的绿巨人数字将不会在发布时推出,除了那些花费179.99美元购买这款可爱的PlayStation独家收藏版的人。

今年秋季可用于PlayStation 4和PlayStation 3,收藏版的迪士尼无限2.0附带游戏,复仇者联盟的游戏套装,六位数字,包括定时独家绿巨人,以及大量点亮的立体模型以为游戏设计的霜兽为特色。西洋镜非常可爱,甚至包括第七个未宣布的人物,可能是蚂蚁人。

不是很可爱吗?我有点想把它放在上面。我打赌它的味道像索尼。

除了独家收藏版之外,今年秋季还将推价249.99美元的12GB PlayStation 3迪士尼无限2.0套装,该套装只配备便宜的初学者套装。

广告

您可以在PlayStation博客上阅读所有关于这些梦幻般的价值观。快点,在Banner发现之前。

上一篇:Kotaku'商店竞赛 - 这是3DS-版的赢家
下一篇:积压进度报告 - 第1周 - 入门


相关文章: