您现在的位置:主页 > 变态传奇65535 >

Kotaku'商店竞赛 - 这是3DS-版的赢家

发布时间:2019-07-01 10:35

将Nintendo 3DS的传闻设计付诸表决,一周之后会产生一些蛇尾的结果,因为周二我们才知道它的实际外观和效果。但是,让我们把时钟转回星期日,当时我们没有。

这是任天堂的3DS吗? [更新]

任天堂3DS将拥有一台3D摄像头,两个设计不同的屏幕,一个倾斜传感器,并将

阅读更多阅读

有一些严肃的条目得到了评论者的好评,以及他们在这里得到了认可。 tsozikds将哑光和光泽黑色融入时尚必备外壳中。 biogeek71的概念同样赢得了广泛赞誉。 PirateSquirrel可能会巧妙地调用iPhone的外壳,但许多人都喜欢滑动设计。 Hoss360不那么逼真,但是要明确指出,我们有多少次需要在手持设备上使用双模拟产品?

然后提交的坚果球:Rick_Masters说它搞砸了,我们全都去了通往12个屏幕。 arcanasphere充分利用了很多人的想法。 boopadoo花了他的甜蜜时间进入,但是

从山上下来,Miyamoto拿着十诫便携式。 Bouchart是第一位获得M.C. Escher riff本来可能有点容易 - 我认为Jimmy_Jazz甚至用它来超越它 - 但是Jimmy_Jazz改为使用了一个杰出的ViewMaster mashup。

我最喜欢的?我要赶紧去找一个拉着我的心弦进行一场明天我要重播的比赛:GKi向Jedi Knight II致敬:Jedi Outcast。最后一代游戏机上绝对出色的游戏。三年前我因为一些愚蠢的原因摆脱了我的Xbox,它杀了我(也没有Jedi学院)从来没有为PS2做过所以我今天可以拿起它。如果3DS甚至以2D形式带回Jedi Outcast,那么这对你来说真的是第一天购买。

再次感谢所有进入的人。明天将收听另一场“商店竞赛挑战赛”。

广告

arcanasphere

广告

ARYXANDRE

广

Jimmy_Jazz

Nyleveia

广告

Paradox me
<

上一篇:Microsoft Game Studios,Scaleform签署GFx许可协议
下一篇:HULK HATES是定时播放的唯一选择


相关文章: