您现在的位置:主页 > 变态传奇65535 >

Microsoft Game Studios,Scaleform签署GFx许可协议

发布时间:2019-06-28 09:31
Scaleform和微软已经签署了一项主许可协议,以便所有Microsoft Game Studios的第一方开发人员将Scaleform GFx UI中间件整合到他们的开发流程中。

微软表示,它在过去两年中一直在与GFx合作,通过其Lionhead,Rare,Ensemble和Ruffian Games等工作室进行尝试,并在能增强方面向Scaleform提供反馈。

现在,Scaleform GFx将用于开发Ruffian的 Crackdown 2 ,该公司称微软将把GFx作为其所有团队的首选UI解决方案。

Scaleform使用硬件加速的Flash与Adobe Creative Suite的图像,矢量和视频动画图形软件工具相结合。该公司表示,它旨在加速和简化高级UI元素和环境的开发。

MGS业务经理Jason Mangold表示:“我们对内部采用迅速感到印象深刻,并且很高兴能够在我们的业务关系中迈出下一步,让MGS和我们的第一方开发人员更容易选择Scaleform。”

上一篇:微软将展示Xbox的实际应用
下一篇:Kotaku'商店竞赛 - 这是3DS-版的赢家


相关文章: