您现在的位置:主页 > 变态传奇65535 >

第一部Elder Scrolls Legends传奇游戏镜头揭晓,PC Beta今天开始

发布时间:2019-06-22 09:37

Bethesda发布了The Elder Scrolls:Legends的第一个游戏画面,这是一款免费的纸牌游戏,似乎是该公司对暴雪的炉石:魔兽英雄的回应。看一看:

Bethesda还宣布,Legends的封闭测试版将于今天开始,即4月21日;您可以在Bethesda的网站上注册测试版。不能保证你会进入,但贝塞斯达表示计划在未来几个月内扩大测试版。

该测试版仅适用于PC,不过该游戏也适用于移动设备贝塞斯达今天还宣布,Legends将于本周末在波士顿的PAX East的Bethesda展位上演出。如果你不能参加这个节目(它已经售罄),你可以在4月23日星期六,美国东部时间通过Twitch观看特别的游戏。在此期间,Bethesda的Pete Hines将玩游戏并谈论其能等。

正如视频中所解释的,Legends提供了多种模式,包括“完整的广告系列”,以及练习和竞技场。有关Legends的更多信息,请查看游戏网站,该网站今天更新了许多新细节。

去年夏天在Bethesda的E3 2015简报中宣布,Legends最初将于2015年推出,最终在最终推出之前延迟到2016年。该游戏由Dire Wolf Digital为PC和iPad开发;其他平台的支持将在稍后公布。

传奇不会是贝塞斯达的第一款手机游戏,因为该工作室于2015年6月发布了Fallout Shelter,发布了Fallout 4。截至2015年底,Bethesda开设了一个开发工作室,将开发移动,PC和游戏机游戏,而Bethesda的Todd Howard承诺开发商将在未来开发更多手机游戏。

上一篇:Cities XL关闭了MMO组件
下一篇:微软将展示Xbox的实际应用


相关文章: