您现在的位置:主页 > 变态传奇65535 >

Cities XL关闭了MMO组件

发布时间:2019-06-19 09:28

山已经决定暂停Planet Offer of Cities XL--这个城市建设游戏的大型多人游戏,订阅收费模式 - 因为它没有吸引足够的玩家。

Planet Offer的在线服务器将于2010年3月8日关闭,Monte Cristo在游戏网站上宣布。开发者将在2月1日下周一停止接受新订阅。相反,它将把精力集中在一个名为Cities XL 2011的单人游戏的新版本上。

该工作室在声明中称,“尝试新事物总是带来风险”。 “推出三个月后,我们不得不承认订阅率低于我们的预期,因此星球优惠不再可持续。没有足够的玩家决定订阅。

“我们确实意识到你们中的一些人是Planet Offer的忠实粉丝,并且喜欢能够访问其他玩家的城市并在彼此之间交易代币。我们根本没有足够的人,”它感叹道。

不再继续在线开发,Cities XL“将演变成一个完全单人游戏”。常见问题解答说明一些现有的Planet Offer能,如公交车将免费添加到当前的单人游戏中;其他人,如Megastructures,将“通过多个付费内容包传播”;同时,全新的能将被阻止用于2011 XL的发布。

“这些包装以及Cities XL 2011将作为数字下载同时在我们的网站上发布,”Monte Cristo说。 “他们的确切内容和价格将在未来几周公布。我们打算保持价格非常合理。”

上一篇:您需要支付Nintendo Switch的在线订阅才能备份您的存储空间
下一篇:第一部Elder Scrolls Legends传奇游戏镜头揭晓,PC Beta今天开始


相关文章: