您现在的位置:主页 > 变态传奇65535 >

您需要支付Nintendo Switch的在线订阅才能备份您的存储空间

发布时间:2019-06-16 10:38

任天堂终于详细介绍了Switch的在线订阅服务 - 它附带了许多希望免费提供的能。

长期以来一直要求备份您的Switc保存到云端的能。现在,如果您的Switch丢失,被盗或损坏,您的100小时Zelda保存将随之而来。你在马里奥奥德赛的所有力量月亮?不见了。同样的道理,最重要的是,你所有的Puyo Puyo Tetris都能获得高分。

所以,是的,如果您想保护您的保存文件,您需要付费。

索尼也锁定了其PlayStation Plus付费专区的能,但您仍然可以将PS4保存备份到U(就像在Wii U上一样)。与此同时,微软免费提供Xbox One云存储。

Nintendo的Switch订阅将于9月份推出,12个月内需要花费18英镑/ 20欧元/ 20美元,如果您想在三个月内购买(或7/8欧元/ 8美元)或一个月(?3.49) /

上一篇:NPD反应 - 索尼专注于未来
下一篇:Cities XL关闭了MMO组件


相关文章:
  • 玩家需要掌握的胜者为王活动技巧
  • 玩家也需要给行会尽到几点义务
  • 使用冰咆哮的时候需要注意什么