您现在的位置:主页 > 变态传奇65535 >

NPD反应 - 索尼专注于未来

发布时间:2019-06-13 10:50
在经历了4月令人失望的NPD数据之后,索尼正专注于PS3游戏的“信封推动”未来。

索尼美国公司的Peter Seybold表示,“我们正在通过我们平台上广泛的内容和服务来推动新的财政年度,推出信封推动PS3游戏,如inFamous,MAG和Uncharted 2:盗贼之中。” / p>

他发誓,该公司将更积极地推动控制台的媒体实用工具粉丝显然经常“感到惊讶”。

“我们知道我们的消费者有不同的娱乐生活方式,从蓝光电影狂热者到摄影爱好者,因此我们概述了我们最积极的营销计划,以帮助向所有消费者展示这一巨大的价值主张,”他说。

“我们在提供最佳娱乐体验方面拥有成熟的历史,毫无疑问,PlayStation品牌将迎来另一个重要的一年。”

微软旗舰产品的数量低于去年,但Xbox 360软件销售情况良好,为PR机提供了重点关注。

微软表示,“Xbox 360上的第三方游戏销售额是衡量平台健康状况的一个关键指标,4月达到9800万美元,超过任何其他系统。”

该公司指出,今年4月没有侠盗猎车手IV来推动市场。尽管如此,Xbox 360从1月到4月的销售额比2008年同期增长了28%。

“今年到目前为止,Xbox 360是美国增长最快的游戏机,前四个月的零售额同比增长28%,”该公司补充说。

这留下了一个自鸣得意的任天堂,由于DSi通过转移827,000单位打破了硬件发布销售记录。与DS Lite相结合,该手持设备在整个4月份累计销售量达到100万,其寿命总计超过3000万。

Wii也没有任何懈怠,而且最接近的竞争对手Xbox 360发布的数字几乎翻了一番。任天堂的旗舰游戏机正快速接近该地区20米的终身销售标记。四月的软件销售也由任天堂主导。

美国副主席Cammie Dunaway很高兴。 “任天堂系统和软件占4月份行业总股份的56%,表明消费者对质量和价值的持续强烈偏好,”她说。

上一篇:Elixir为Eidos提供最终共和国
下一篇:您需要支付Nintendo Switch的在线订阅才能备份您的存储空间


相关文章: