您现在的位置:主页 > 变态传奇65535 >

Fortnite账户遭到黑客攻击,可能会有退款

发布时间:2019-06-04 10:34

当游戏变得越来越流行时,这种成会吸引想要做坏事的人的眼球。对于Epic的流行射击游戏Fortnite来说,这也不例外。最近几周,许多Fortnite玩家在Reddit和Epic Games论坛上发布了一些帖子,抱怨他们的帐户遭到入侵。这些帖子详细介绍了不同类型的欺诈行为,尽管玩家没有购买这些东西,但V-Bucks(Fortnite的游戏币)和付费基础游戏“拯救世界”等游戏的收费却出现了。

在一个例子中,据Kotaku报道,有人注意到他们的账户上有150美元和100美元的费用。这个人说他们不知道这是怎么回事。此人的信用卡数据存储在他的Epic Games个人资料中,但目前尚不清楚是否发生了违规行为。无论如何,Epic退还了这个人的钱。

在一份声明中,Epic表示,他们已经意识到Fortnite帐户遭到了“众所周知的黑客攻击技术”的攻击。 Epic正在与受影响的玩家合作,并且可能会向能够证明他们的帐户遭到入侵的玩家提供退款。如果你认为你被黑了,Epic说你应该马上联系玩家支持。

此外,在你的账户上启用双因素身份验证是个好主意 - 这是如何做到的。 Epic的常规帐户安全页面涵盖了您可以采取的更多措施,以确保您的帐户安全,例如永不共享密,使用防病毒软件以及使您的PC保持最新状态。

在其他Fortnite新闻中,100人的Battle Royale即将推出移动设备 - 您现在可以注册iOS测试。有关更多信息,请观看此视频,了解Fortnite在iOS上的外观。

上一篇:惊喜! Activision有一款Ghostbusters视频游戏
下一篇:Devolver Digital非常满足于与行业保持距离


相关文章: