您现在的位置:主页 > 变态传奇65535 >

惊喜! Activision有一款Ghostbusters视频游戏

发布时间:2019-06-01 10:37

有一部新的捉鬼敢死队电影上映,惊喜!还有一个新的Ghostbusters视频游戏即将推出。

这个游戏不像最后一个。这是一个更加arcadey事件。这是一款自上而下的动作游戏,你可以一起捕捉幽灵。它由Activision出版,将于7月15日在电影,PlayStation 4和Xbox One上发布 - 与影片发布同一天。

Activision表示游戏是在电影事件发生后进行的,并围绕着一对新人,他们一直守望着家,而真正的捉鬼敢死队开始工作。因此,在Ghostbusters视频游戏中,你不会从电影中播放任何捉鬼敢死队。

但是,作为新手Ghostbuster你可以通过完成任务,击败生物来升级角色的装备和能力并在整个曼哈顿发现隐藏的收藏品。有四个新手你可以选择,每个都有自己的游戏风格。

同时,Activision宣布了一款名为史莱姆城的捉鬼敢死队手机游戏。这是同步合作,将于7月份在App Store,Google Play和亚马逊Appstore上推出Kindle设备。

Activision没有提及这两款游戏的开发者。

上一篇:模拟人生释放更新
下一篇:Fortnite账户遭到黑客攻击,可能会有退款


相关文章: