您现在的位置:主页 > 变态传奇65535 >

破碎的银河事件更新

发布时间:2019-05-17 11:02

Nexon宣布推出其最新的在线即时战略游戏Shattered Galaxy游戏中的终极收购。该活动围绕着一个叛徒武器制造商,该制造商将世界分为两个派系 - 那些将与Terminus站在一起获得个人进步的派系以及那些以新开1.75合击传奇良好的名义反对该公司的派系。有关本周活动的更多信息,请访问官方Shattered Galaxy网站。

在遥远的未来,破碎的银河系在遥远的太阳系中。人类殖民者必须在争取生存的斗争中与外星人和同胞争斗。玩家可以构建和管理回忆传奇1.76金&多达50个战斗单位,可以使用1000多个组件进行定制,并且可以通过征服获得财富,声望和权力。破碎的银河系由Nexon开发并于8月发布。现在商店有售,零售价约为19.99美元。有关更多信息,请查看我们对游戏的完整评论。

上一篇:Tony Hawk的Pro Skater 5透露
下一篇:原始的Madden CreatorEA在系列版税中数百万美元


相关文章: