您现在的位置:主页 > 变态传奇65535 >

玩家怎样做到在游戏中快速升级呢

发布时间:2018-12-25 10:40
玩家进入到传奇游戏中,选定了职业后,第一时间就要跟随着主线任务来升级,跟随着游戏的剧情,对游戏的具体操作熟悉下。主线任务是前期和中期阶段,玩家最为主要的获取经验方式,可以快速的提升角色的等级,所提供的经验很多,可以大大缩短角色升级的时间。
 
支线任务可以攒着一起去做的,也可以获取到很多经验值,最好是保留到需要跨越等级障碍的时候再去操作。日常任务每天都会有的,而且还都是不限次的,单个的副本任务奖励的经验值也是较为丰厚的,如果少做一次的话,就会少得到一天的经验值,如果玩家想要冲击等级的排行,这样的任务就必须每天坚持去做完的,做日常任务也有技巧的,玩家一定要掌握了解下。
 
玩家还可以选择挂机刷怪,挂机可以分为在线挂机跟离线挂机两种方式,在线挂机的好处就是能够掌握好刷怪的节奏,还有就是所拾取的物品以及其他的机缘,离线挂机的经验值也是很丰富的,一般都是根据玩家清怪的速度,计算出来玩家清怪的效率,并且获取到相应的经验值。离线挂机也同样能够得到物品的,但是需要玩家自己到游戏中设置了。
 

上一篇:多参与活动也能够多得到一些活动
下一篇:50级法师的升级攻略有什么


相关文章: