您现在的位置:主页 > 变态传奇65535 >

道士在pk中应该掌握什么技巧

发布时间:2018-12-15 11:38
道士在传奇游戏中pk的装备,最好选择使用天尊套,或者选择神兽套和日月星辰套装的组合,如果有光芒套的那就更好了,只不过获取有着很大的难度。更为关键的是要学会嗜血术技能,等到了后期阶段,装备得到了很大的改善,各项强力技能也都学会了,还可以召唤出来宝宝,道士也就真正到了爆发的时刻了。
 
选择好了装备后,还要对装备进行鉴定的,这是非常关键的步骤,最好鉴定出来3个紫色的属性,在属性的选择先后顺序上,应该遵从先道术攻击再生命值再魔抗最后再物抗。如果跟骑马的法师遭遇到了,可以直接释放嗜血术技能,将法师从马上拉下来,然后赶紧的召唤同行会中的多个战士对法师实施围攻,如果遭遇的是没有骑马的法师,那么就应该选择合适的位置,尽量的将法师给锁定,然后再使用嗜血术的技能去攻击对方。
 
道士等于是战士的辅助,除了可以使用嗜血术技能将骑马的法师拉下马之外,还可以在多个战士对法师围攻之时,帮助战士实施加血跟隐身的。有了高阶的道士在战士的身边,可以帮助战士提高很多战斗力的。
 

上一篇:玩家如何去安排好周一三五的活动
下一篇:多参与活动也能够多得到一些活动


相关文章: