您现在的位置:主页 > 变态传奇65535 >

魔龙雪城当中镖师npc是做什么的

发布时间:2018-11-03 11:09
当传奇的魔龙雪城活动开放之后,我们就可以来到地图,然后来到中央的位置,就可以找到指定的npc,领取属于自己的镖车,但是在这里有好几个npc的存在,我们到底应该要选择哪一个呢?如果我们想要完成免费的普通镖车任务,那么只需要来找到镖头即可,从他这里也可以花一百元宝买一辆高级的车。
 
如果我们选择了普通的镖车,那么一共可以得到800万经验,另外还有20个声望令,但是如果我们选择护送高级的镖车,那么抵达终点之后能够获得更多的经验,同时声望令的奖励也会翻三倍,这么看来,花一百元宝还是比较值得的,即便是镖车的任务失败了,我们也依旧可以获得一半的奖励。
 
为了能够避免失败,我们最后可以对自己的镖车进行强化,这样就可以让其生命值更高,其他玩家在输出的时候也具备了更大的难度,尤其是我们发现有很多人专门在路上围追堵截的时候,更加应该要这样做,所以这时候我们就可以选择来到镖师这里,由他来对我们的镖车进行强化,这样血量值就可以增加1.5倍。
 

上一篇:杀死精英怪怎样才能够一次性成功
下一篇:玩家如何去安排好周一三五的活动


相关文章: