您现在的位置:主页 > 变态传奇65535 >

怎样少花钱可以将道士职业给玩好

发布时间:2018-06-24 11:21
想要少花些钱将传奇游戏的道士给玩好,就得注意多做称号任务跟声望任务的,通过称号任务玩家可以得到不同的属性加成,通过做声望任务可以积攒到不少声望,主要是可以用来升级下勋章,从而也就能够得到属性的提升还有战斗力的加成。
 
卧龙之力的任务也要坚持做好,玩家最多是可以做满200次的,如果做满了就可以得到很高的属性加成的,主要的加成就是生命和物防还有法防,而且玩家做卧龙之力的任务并没有什么额外的花费,只需要使用金币来兑换成任务灵符就可以,然后再用任务灵符去探索下古书名将跟卧龙庄主的遗骸,就可以收获得到五色夜明珠跟庄主令牌,完成了卧龙之力的任务,就可以将道士的自身属性永久提升一次。
 
道士职业到了中后期就会变得乏力,可以通过符石的装备选择来改变劣势,可以侧重选择能够增加道术攻击的阴阳石,品质方面可以选择使用紫色品质的,跟白色以及蓝色符石相比较,紫色符石可以提升的属性更多,如果玩家条件较好,可以着重选择橙色符石,带有很不错的基础属性跟附加属性。
 

上一篇:玩家经可能多的去购买道具
下一篇:玩家需要掌握的胜者为王活动技巧


相关文章:
  • 玩家怎样才会获得丰厚经验值
  • 玩家怎样在野外地图参与任务
  • 玄冰铁怎样才能获得
  • 怎样才会获得裁决之仗武器奖励
  • 刷怪时应该怎样利用小技巧
  • 怎样才能升级更快速玩法攻略推荐
  • 玩家通常怎样如何玩尸魔洞
  • 战士玩家应该怎样搭配装备