您现在的位置:主页 > 变态传奇65535 >

怎么做福伯来访的任务

发布时间:2018-03-23 11:47
福伯来访任务需要传奇玩家花费元宝来完成,完成任务之后可以得到高额经验值奖励,如果全部都使用元宝来做,那么只需要三天的时间,就可以完成等级从0级到65级的飞跃,不过花费的元宝也是一笔巨资。
 
玩家在游戏主界面的任务栏中,可以直接看到活动中的福伯来访的任务,直接点击任务就可以通过自动寻路,直接来到比奇城中,开始跟圣诞福伯展开对话,通过对话来接取福伯来访的任务。玩家接取福伯来访任务需要花费一些元宝,完成任务之后就可以得到很多经验值奖励。完成第一轮的福伯来访任务,需要花费1个元宝,只需要击杀掉三个任意的怪物就可以,完成任务后可以得到5百万经验值,如果是等级25级的玩家来完成任务,那么足够将等级提升到35级。
 
后续再接取任务,花费的元宝就会不断增加的,第二次接取任务花费50元宝,得到1千万经验,第三次是100元宝,奖励1150万经验值,第四次是200元宝,奖励1300万经验值,第五次是500元宝,得到1600万经验值,第七次是800元宝,得到1600万经验值,第八次到第十二次都是得到1600万经验值,但是花费的元宝数量分别是1000、1500、2000跟3000。
 

上一篇:如何来抢夺祖玛教主这个世界boss的呢
下一篇:玄冰铁怎样才能获得


相关文章:
  • 玩家怎么玩焰火屠魔
  • 夺塔奇兵应该怎么去玩?