您现在的位置:主页 > 变态传奇65535 >

英雄的攻击模式都是有哪些

发布时间:2017-11-19 10:47
在传奇游戏之中,英雄可以说是玩家角色最好的帮手了,是有着强攻以及抗怪这样两种攻击模式的,那么这两种攻击模式具体都是有着什么样的作用呢?
 
在强攻的模式之下,英雄是会进行自动攻击以及反击的,也是会自动的走位以及释放躲避的技能的,强攻的模式是较为适合玩家去做任务的,使用出来的话是可以很大幅度上提升做任务的效率的,在具体的pk的时候,如果对手的输出比较高的话,那么玩家也是可以选择使用这种强攻的模式来提升下自身的输出能力的。
 
还有一种模式那就是抗怪的模式了,在这个模式之下,英雄都是可以获取到50%的免伤几率的,而且也是可以使用仇恨值来吸引怪物的注意力的,而且是可以做到4倍的仇恨的,怪物往往都是会优先的去攻击英雄的。
 
抗怪的模式主要还是适合用在玩家去进行高难度的boss挑战之中的,这样的话人物角色以及英雄都是可以轮流的去承担伤害的,玩家角色们去击杀掉boss的机会也就会更大一些了。
 
两种模式都是有着各自的适用场合的,玩家在平时玩游戏的过程之中,还是可以对这种模式进行调整掌握的。
 

上一篇:这样夺取胜利也会显得更加容易一些
下一篇:经脉和穴位都离不开舒筋活络丹


相关文章:
  • 玩家31级时可参与副本有哪些
  • 肯定会掉落技能书的Boss怪物有哪些