您现在的位置:主页 > 变态传奇65535 >

行会篝火活动之中的福利都是什么

发布时间:2017-08-26 11:02
在行会篝火的活动之中,传奇的玩家所可以得到的福利主要就是集中在篝火以及篝火旁边所刷新出现的箱子之中的,篝火主要是玩家争抢得来的,而篝火旁边刷新出现的箱子也是要靠玩家来攻打的。
 
篝火是行会篝火活动地图中刷新出现的,一开始的时候是没有归属的,玩家是可以上去争抢的,哪个玩家最终争抢得到了,那么该玩家所在的行会的全体会员,都是可以收获到经验以及金币的奖励的,而且是占据的篝火越多了,那么所奖励的金币和经验也就会越多的。
 
篝火的旁边每过5分钟就会刷新出现一次箱子的,不管是在大篝火还是在小篝火的旁边,刷新出现的箱子数量都是一样的,如果玩家想要去多抢夺点物品的话,那么就可以选择去守一个偏僻一点的小篝火的,然后就去攻打箱子的,一般打的速度都是非常的快的,谁可以打到了第一下的话那么箱子都是谁的了。
 
箱子之中一般包含的都是经验的,基本都是每3秒钟就会刷新一次经验值的,想要刷新出来这些经验值的话,不能够离篝火的距离太远的,如果距离太远的话,也是没有办法来得到经验的奖励的。
 

上一篇:肯定会掉落技能书的Boss怪物有哪些
下一篇:怎样才会获得裁决之仗武器奖励


相关文章: