您现在的位置:主页 > 变态传奇65535 >

80级的高级技能书具体都是如何得到

发布时间:2017-04-10 12:50
在传奇游戏里,战士、法师和道士三大职业都是拥有着80级的高级技能的,这些高级的技能也是很让玩家们眼馋的,那么玩家具体都是可以通过什么途径来得到这些高级技能书呢?
 
战士职业的高级技能书就是雷霆一击了,想要学习掌握这个技能的话,玩家角色的等级必须要达到80级的,这个技能使用出来的效果就是可以瞬间的接近目标的,然后直接给予目标100%的伤害的,同时还可以给目标进行定身的,而且定身的时间长达1秒钟的时间的。想要得到这个技能的话,只能够是通过击杀掉世界boss了,击杀掉世界boss之后就会有一定的几率可以得到这个技能书的。
 
法师职业的高级技能就是幻影分身了,想要学习并且掌握这个技能的话,玩家角色必须要达到80级的,使用了之后瞬间就可以分出来一个分身的,分身是可以帮助本体来减少受到的伤害的,而且也是拥有着一部分本体的属性的,想要得到这个技能的话,也是需要通过击杀掉世界boss的。
 
道士职业的高级技能就是无极真气了,这个技能是道士职业达到了80级之后才可以去学的,也是可以瞬间就提升道术攻击能力和魔法以及物理防御能力的,而且效果是可以持续5秒钟的时间的,这个技能也是玩家角色通过击杀掉世界boss来得到的。
 

上一篇:白银5阶以后阶段的属性加成是多少
下一篇:新手战士必须要重视基本操作信息


相关文章:
  • 三大职业里具体那个职业最好呢