您现在的位置:主页 > 变态传奇65535 >

白银5阶以后阶段的属性加成是多少

发布时间:2017-03-07 12:01
对于传奇游戏的玩家来说,通过提升勋章的等级也是可以直接提升玩家的战斗力的,对于白银等级的勋章来说,到了白银5阶的阶段也就算是步入了白银等级的中后期阶段了,那么此时的具体属性加成又是多少呢?
 
先来看下白银五阶的属性加成,到了这个阶段了之后各个方面的属性其实都要比前一阶段的高一些的,尤其是战斗力的指数提升到了3314,生命值指数也是提升了将近500个点的,另外还有物理防御的指数也是从293-439提高到了300-510,至于物理攻击还有魔法防御的指数也是提升到了44-92的高度。
 
接着来看白银六阶的属性加成,到了此时玩家角色的物理防御还有魔法防御可以说得到了巨大的改变,基本上都是在前一阶段的基础之上提升到了54-102的高度,而且战斗力也是有了小幅度的增长的,但是物理防御和生命值以及暴击值还都是维持原状的。
 
再往后就是白银七阶的阶段了,此时勋章的周围又变成了紫色的,而且生命值指数也是增加了400个点,战斗也是提升了80个点的,其他的数据都是没有什么变化的。
 
白银九阶是白银等级的最高阶段了,勋章此时就会变成了金黄色的,而且各个方面的属性都是得到了显著的提高,战斗力也是达到了3856的高度。
 

上一篇:三大职业里具体那个职业最好呢
下一篇:80级的高级技能书具体都是如何得到


相关文章: