您现在的位置:主页 > 变态传奇65535 >

三大职业里具体那个职业最好呢

发布时间:2017-01-05 10:42
在传奇游戏里,主要就是三大职业的,分别是道士、战士和法师职业的,那么超级变态65535这三个职业哪个职业更佳的厉害呢?哪个职业更值得玩家去大力的进行培养的呢?
 
先来看下战士职业,战士职业的体格是非常强健的,这是战士的职业特性和优势,最为经典的就是对于剑法以及刀法的使用技术上,尤其是适合进行打猎和战斗的。体力强悍的战士职业是可以携带很多的东西的,就算是穿戴了非常沉重的铠甲,携带了很有重量的武器也是可以轻松自由的活动的。只是即便是穿戴了较为厚重的铠甲,战士职业的魔法防御能力还是稍微差一些的。
 
再来看下道士职业,道士职业的精神力是非常强大的,是可以用治疗术来帮助别人的,也是可以给自己恢复体力的,对自然环境也是极为熟悉的,特别是用毒的能力是超一流的。道士职业是比较擅长于使用剑术和魔法的,不管何时何地都是会使用法术的,随机应变的能力也是超强的。
 
还有就是法师职业,法师职业也是比较注重修炼内功的,魔法攻击能力是超强的,只是体力稍显的薄弱一些,防御能力也是较为一般,而且有个不足之处就是在进行魔法攻击的时候,尤其是想要发挥出高水平的魔法的时候,是需要一定的时间的,在这期间是很容易受到对方的攻击的。

上一篇:杀人过多红名之后应该要何去何从
下一篇:白银5阶以后阶段的属性加成是多少


相关文章:
  • 80级的高级技能书具体都是如何得到