您现在的位置:主页 > 变态传奇65535 >

杀人过多红名之后应该要何去何从

发布时间:2016-12-08 09:10
我们在传奇中是具有很多模式的,在超级变态65535非杀戮区里面如果开启了全体或是行会的模式,那么是有可能让自己红名的,因为每次击杀一个白名字的玩家就会获得相应的PK值,累积超过了五十就会成为红色名字,那么这时候回城是会被卫兵击杀的,在野外被仇家所杀也容易爆出极品装备。
 
所以说红名了之后还是有些危险的,那么应该要何去何从呢?我们可以选择待在安全区的野外,比如说盟重野外等,在这些地方挂挂机等待PK值慢慢降低即可。也可以直接到红明村里面去,那里可以找到大总管上交元宝直接的清洗PK值。
 
如果红名了之后依旧想要参与活动其实也有一定的方法,在红名村里面是可以传送到卧龙山庄里面的,只需要花费一点元宝即可。而在山庄里面我们是不会爆装备的,也没有卫士的威胁,所以可以在里面杀杀怪、做做卧龙任务等。
 
总之,红色名字的时候还是需要注意很多,除了在线的这些方法,我们也可以下线去,等到时间差不多再次上线的时候,也许我们就不再是红名了,也就恢复了安全以及自由之身。

上一篇:在游戏中升级应该如何操作
下一篇:三大职业里具体那个职业最好呢


相关文章: