您现在的位置:主页 > 变态传奇65535 >

盘点游戏里固定宝宝的各种好处

发布时间:2016-04-13 12:20
来到了热血传奇,我们总是可以看到不少玩家的身后追随者几个宝宝,其实这些宝宝自身也已经具备了很大的价值,每当自己的主人遇上了危险的时候,他们总是可以挺身而出,这样一来,玩家们的作战水平肯定也就可以得到巨大的提升了。
 
那么,当我们暂时不需要他们的时候,什么样的方法可以帮助我们暂时固定住他们呢?其实只要我们及时的使用了快捷键,那么我们的宝宝就会保持在原来的位置上了,我们可以根据自己的需要去别的地方,他们不会再跟在我们的身后。
 
当然,有的宝宝攻击实力还是比较强大的,有的玩家们虽然法术攻击能力很突出,但是想要提升自己的物理攻击能力却不见得这么简单,因此这样的玩家们更喜欢购买适合自己的宝宝,这样我们的实力就可以进一步的提升了。
 

上一篇:夺塔奇兵应该怎么去玩?
下一篇:玩家通常怎样如何玩尸魔洞


相关文章:
  • 在游戏中升级应该如何操作
  • 玩游戏要发挥出游戏的精彩内容
  • 玩家要从游戏的快乐角度玩游戏
  • 游戏资金支出成本非常低