您现在的位置:主页 > 变态传奇65535 >

夺塔奇兵应该怎么去玩?

发布时间:2016-03-16 10:03
对于狐月岛这个副本,玩过传奇的朋友一定不会陌生,因为在这个副本当中有一个非常好玩的任务,那就是夺塔奇兵,对于这个任务本身来说,他的奖励并不是很多,但是对于日后的奖励却是非常多的,下面我们就来介绍一下这个夺塔奇兵的具体玩法,让你知道它的难度及玩法。
 
首先,每个周六的晚上锁狐岛会准时开启,这个时候帮会的成员都可以进入到这个副本当中进行收集锁狐材料,一般来说这些材料是击杀小怪随机掉落的,当你收集到这些材料之后,我们就可以出来到NPC那里进行兑换锁狐凭证,拿着这些锁狐凭证,再次进入到这个锁狐岛上,交给锁狐使者。
 
这个时候一个凭证能够兑换一点积分,帮会的成员都可以参与,在活动结束后,系统会核算每个帮会的积分,积分多的帮会获得管理权,帮会的成员都可以在一周时间内在锁狐塔中得到大量的经验和奖励。
 

上一篇:战士玩家应该怎样搭配装备
下一篇:盘点游戏里固定宝宝的各种好处


相关文章:
  • 杀人过多红名之后应该要何去何从
  • 在游戏中升级应该如何操作
  • 刷怪时应该怎样利用小技巧
  • 战士玩家应该怎样搭配装备